縣陵祭まであと6日

今年の縣陵祭は7月1日(金)~4日(月)となっており、2日(土)・3日(日)は入場者を限定して公開します(生徒の保護者及び中信地区の中学生で事前に配布の入場券を持参した生徒のみ)。コロナウイルスの感染も以前に比べてレベルも下がって落ちついてはいますが、まだまだ安心はできないことから、今年は限定公開としました。6月25日(土)には、2年ぶりに応援団を中信とした「市中行進」を復活、花時計公園や縄手通りにてパフォーマンスさせていただきました。市民の皆さんの温かいお声がけ、ありがとうございました。

なお、生徒会のホームページから、クラブの発表について動画で視聴が可能です。学校への入場ができない方には、こちらで縣陵祭の雰囲気を楽しんでいただければと思います。

松本県ケ丘高校生徒会のホームページ