百周年生徒実行委員会解散式を行いました

半年にわたって創立百周年記念式典と生徒発表会に向けて様々に準備をすすめ、活動してきた生徒実行委員会の解散式を行いました。

〇生徒発表会(9月29日まつもと市民芸術館)の企画運営/ 〇長野放送とコラボしたCM制作/ 〇縣陵祭記念モニュメントの制作/ 〇シェルパ斉藤氏記念講演会の運営/ 〇9月30日式典当日の受付、案内、写真展の展示 等

スクールカラーであるえんじ色のTシャツを着て、当日も受付や裏方でよく頑張ってくれました。式典後、同窓生の方から、「生徒たちが良くやっていて感動した」というお手紙も頂戴しています。授業も部活もあろうに、よくぞ両立してがんばってくれた、という内容でした。ありがとうございます。

最後に全員で集まって、池田委員長の挨拶により解散となりました。皆さん本当にお疲れ様でした。